Sablés au chocolat

Ingrédients

Sablés au chocolat
Sablés au chocolat

160gr de beurre à température ambiante ( mou)

180gr de farine

80gr de sucre

2gr de fleur de sel

1 jaune d’oeuf

20gr de poudre de cacao

Ingrédients
Ingrédients

Recette

Mélangez tous les ingrédients le plus rapidement possible. Il ne faut pas trop travailler la pâte à sablés.

Mêlez les ingredients tous e
Mêlez les ingrédients tous ensemble
Ne pas trop remuer la pâte
Ne pas trop remuer la pâte
Mettre la pâte sur un film transparent
Mettre la pâte sur un film transparent

Gardez au réfrigérateur au moins 30 minutes.

Rouler en boudin et mettre au frigo
Rouler en boudin et mettre au frigo

Garnissez les moules. On peu les réaliser sans moule mais je le déconseille car à la cuisson le sablés s’étale façon cookies.

Garnir les moules
Garnir les moules
Garnir les moules
Pour des palets plus ou moins grand

Faire cuire au four à 160 dégrée pendant 15 minutes.

Laissez refroidir et démouler.

 IMGP0646IMGP0650

 

Sablés au chocolat
Sablés au chocolat