Raviolis vapeur aux porcs – Chinois

Ingrédients

Raviolis aux porcs
Raviolis aux porcs

300 gr de Porc plutôt gras

1 Oignon

ail

1 cm Gingembre

2  cuillères à soupe Sauce soja

2 cuillères à café Sauce nuocmam

De la pâte à raviolis toute prête ou un pâton à base de farine et d’eau chaude.

 

Recette

La farce
La farce

Mixez le porc avec l’ensemble des ingrédients.

Laissez reposer.

Créez des disques
Créer des disques de pâte

Étaler le pâton finement et découper le à l’emporte pièce.

Garnir d’une boulette de porc.

Refermer en collant fermement les bords l’un contre l’autre.

Il faut impérativement que le raviolis soit bien hermétique.IMGP0772

Mettre sur le cuit vapeur 30 minutes
Mettre sur le cuit-vapeur 30 minutes
Raviolis aux porcs
Raviolis aux porcs