Pizza Maison

IMGP1031

Ingrédients

Pour la pâte fine : 500gr de farine , 1 sachet de levure boulangère, 1 cuillère à café de sel et une de sucre, 1/4 d’eau tiède.

Garniture, au choix mais perso :

tranche de Jambon fine,

champignon frais,

sauce tomate cuisiné pour pizza et

fromage à pizza.

IMGP1019

Recette:

La pâte à pizza

Diluer la levure dans l’eau tiède avec le sucre. Laisser poser jusqu’à ce qu’elle mousse.

IMGP1018

Mettre la farine dans le robot avec le sel. Disposer le sel contre le bord.IMGP1020

Ajouter au centre l’eau avec la levure.

IMGP1021

Pétrir 5 minutes au moins.

Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante ou dans le four fonction levage de pâte.

IMGP1023

Séparer en 3 ou 4 pâtons puis étaler les sur le plan de travail avec farine et semoule fine.

IMGP1024

Garnir avec la tomate d’abord puis jambon, champignon et enfin le fromage.

IMGP1029 IMGP1027 IMGP1026

Mettre au four 225 pendant 20 -25 minutes pour les dorer.

IMGP1031 IMGP1033