Nouilles sautées Asiatique au canard

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Ingrédients :

1 Magret de canard

Nouilles Udon mais on peu utiliser des nouilles de riz ou Chinoisefichier_000-2

Champignon ici différent champignon asiatique Enoki, Shitake

3 Petits bouquets de Brocolis

Quelques lamelles de poivrons rouge

1 Oignon

2 Gousses d’ails

1 Morceau de gingembre frais ( 2 cm )

De la coriandre fraiche

Sauce : 3 càs de sauce soja , 3 de mirin , 1 de sauce huitre , une demi cuillère à café de miel

 

Recette :

Préparer les magrets de canard. Inciser la peau en diamants et les faire saisir côté peau dans une poêle puis coté chair. Réserver.

Préparer les nouilles comme conseiller sur le paquet puis les réserver.

Couper les poivrons. Émincer l’ail et l’oignon.

Dans la sauteuse garder ce qu’il faut de graisse de canard et faire dorer l’ail. Ajouter le gingembre, les poivrons, brocolis puis les champignons.

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Lorsqu’ils sont cuit mais encore croquant ajouter la moitié de la sauce. Ajouter les nouilles pré-cuites et faire sauté.

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Couper le magret de canard en fine tranche.  Ajuster la sauce si besoin, cela ne doit pas être détremper ni trop sec. Servir accompagné du canard.

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