Les lasagnes

Ingrédients

Lasagne
Lasagne

sauce bolognaise

Sauce béchamel

Parmesan

Pâte spéciale lasagne ou pâte fraîche ( par ici pour la recette)

Recette

première étape
première étape

 Étaler une petite quantité de préparation dans le fond du moule avant de mettre la première couche de pâte.

Recouvrir..
Recouvrir..

 Et on recommence: une louche de  sauce et une couche de pâte jusqu’à épuisement des ingrédients.

Ainsi..
Ainsi..
de suite...
de suite…

Une fois les dernières bandes de pâte étaler.

Préparer la béchamel de parmesan.

Béchamel de Parmesan
Béchamel de Parmesan

Râper 50gr de parmesan et le mélanger à la béchamel.

Étaler la sur le dessus de vos lasagnes.

Lasagne avant-cuisson
Lasagne avant-cuisson

On passe au four 200-220 degrés pendant 30 à 45 minute en fonction de l’épaisseur du gratin.

lasagnes
lasagnes

 

Lasagnes
Lasagnes
Lasagnes
Lasagnes
Lasagnes
Lasagnes